К началу игры события будут обновлены.

04.02.2013. Итак, Акционный раздел обновлен, а посему загляните туда, т.б. что снова вернулся Упрощенный прием и Вы можете всего за минимальное время стать участником нашего проекта. Спешите занять желаемую пока она еще свободна)
02.02.2013. Был обновлен список ролей, т.ч. милости просим, вдруг Ваш персонаж, как раз Вас дожидается. И еще, вскоре с Акционного раздела запахнет свежестью и новизной, т.ч. не пропустите)
01.02.2013. Продолжаются еще некоторые работы по возобновлению и приведению в порядок форума. Но это никак не мешает регистрации ;)
01.01.2013. Ролевая считается официально открытой после некоторых реконструкций и изменений.

Правила
Реклама
Свободные роли
Шаблон Анкеты
Сюжет

Реклама только под ником Kuroshitsuji
Пароль: 2222

Победители

Тут банеры Тут банеры Тут банеры Тут банеры Тут банеры Тут банеры

© Dark Butler: The game for life
графика и верстка: by fanatisma.
при поддержке http://forumdts.org

Dark Butler: The game for life

Объявление

Ciel Phantomhive
icq 553-924-229
Alira Black
 icq 592-147-836
William T. Spears
 icq 649-565-634

Game Master

20 января 1878 года 00:00-03:00
 (3 реальных дня)
Весь день было пасмурно, небо без просветов затянуто облаками из которых сыплется мокрый снег. Температура воздуха колеблется от 0 до -5 в Лондоне и от -2 до -6 за городом.

1 игровой день равен 10 реальным.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Butler: The game for life » Guestbook » Гостевой флуд

Гостевой флуд

Сообщений 151 страница 180 из 362

151

Vanessa Christopher
1)можете взять любую на Ваше усмотрение.
2)думаю, как и для Ханны будет уместна одежда горничной, дабы не выделяться из толпы)

0

152

Сiel Phantomhive написал(а):

1)можете взять любую на Ваше усмотрение.
2)думаю, как и для Ханны будет уместна одежда горничной, дабы не выделяться из толпы)

благодарю)

0

153

Vanessa Christopher
рад стараться :3

0

154

Сiel Phantomhive
ой забыла спросить: в способностях подразумевается способности как дворецкого или как демона? И можно ли мне заказать аватар до принятия анкеты?

Отредактировано Vanessa Christopher (2011-09-03 22:09:11)

0

155

Vanessa Christopher написал(а):

И можно ли мне заказать аватар до принятия анкеты?

0

156

Vanessa Christopher
и те и другие)

Vanessa Christopher написал(а):

И можно ли мне заказать аватар до принятия анкеты?

я хоть и не авамейкер, но в любом случае постараюсь помочь >>

0

157

можно ли взять роль учителя литературы в колледже

0

158

Vanessa Christopher
почему бы и нет, все на Ваше усмотрение.

0

159

Доброго времени суток.
После просмотра списка ролей и сопоставления последнего визита участника на форуме, возник вопрос, не будет ли роль Себастьяна освобождена, ведь с августа месяца человек не появлялся. Если администрация была об этом уведомлена и "всё идет по плану", то приношу извинения за беспокойство.

0

160

come closer
рады приветствовать.
Думаю, замена возможна, не смотря на теплые отношения, сложившиеся с прежним хозяином роли т-т
С радостью приютим и обогреем)

0

161

Благодарю за ответ)
Тогда придержите, пожалуйста, на пару тройку дней Себастьяна и Финниана. Хотя, думаю, мы и раньше справимся.. = )

0

162

come closer
придержим, не составит труда >:3

0

163

Доброе утро)
Можно поинтересоваться, а может ли Мисс Мидлефорд, быть в колледже при Лондонской академии? Хотелось бы быть в самой гуще событий, а Элизабет очень интересный персонаж. Хотелось бы ещё узнать. Можно сделать Элизабет на год старше, добавить в характер новые факты?

0

164

можно ли менять имена акционным персонажам?
хочу занять одну из кукол Дорселя, если что.

0

165

sun
рады приветствовать :з
почему бы и нет, все на Ваше усмотрение)
в любом случае соблюдение канона приветствуется.

rori
думаю, что да)

0

166

Граф, смею Вас просить придержать роль Алоиса Транси)
Игрок скоро зарегистрируется и заполнит анкету.

С уважением, Ти Спирс

0

167

William T. Spears
учли, ждем регистрации)

0

168

Доброго времени суток, господа

0

169

Здравствуйте. Вот уже давно околачиваюсь вокруг да около и всё таки решились на что-то. Можно вопрос? Я хочу создать неканона – дворянина. Мудрить со слугами не хочется (и сам одеться сможет), но могу периодически отыгрывать старого слугу, который будет появляться, то исчезать как тень (конечно, его речь описываю синим текстом). Но вот загвосточка… может ли персонаж быть полукровной и сам, например об не знать? Например, мама была обычной девушкой, но по воли судьбы согрешила с демоном. Если такое развитие не допускается, создам обычного мальчика. Жду ответа, а то этот вопрос очень сильно решает о судьбу биографии.
Сразу говорю, если таковое возможно, особых сильных сил не будет (если они вообще таковые проявятся), ведь ребёнку то откуда знать о происхождении?

Спасибо за внимание

0

170

Сай
рады приветствовать.
почему бы и нет, все на Ваше усмотрение~

Сай написал(а):

Сразу говорю, если таковое возможно, особых сильных сил не будет

в таком случае не вижу смысла, так мудрить с биографией. о-о

0

171

Хорошо, тогда займусь анкетой. ^^
Ещё вопрос... если это полукровка что писать в расе? Человек или демон?

0

172

Сай написал(а):

Ещё вопрос... если это полукровка что писать в расе? Человек или демон?

так и пишите - Полукровка) можно в скобках указать смесь какой и какой крови))

удачи с анкетой)

0

173

Приветствую. Как я понимаю не каноны возможны. Возник вопрос, после прочтения расы демонов. Возможно ли создать древнего демона, скажем, того же Асмодея, но под маской ученика. Естественно на земле его силы будут ограничены в разумных пределах. И сразу следующий вопрос, сколько курсов в учебном заведении и как они распределяются по возрасту.

0

174

Это опять я^^ У меня маленькая проблемка возникла. Я зарегестрировался, а пароль не прилетел. Может он потерялся?

0

175

Сай написал(а):

Это опять я^^ У меня маленькая проблемка возникла. Я зарегестрировался, а пароль не прилетел. Может он потерялся?

увидела вашу анкету)
кажется пароль прилетел таки?))

0

176

Asmoday написал(а):

Возможно ли создать древнего демона, скажем, того же Асмодея, но под маской ученика.

возникает вопрос а зачем так мудрить? или у него будет какая-то особая цель?

Asmoday написал(а):

И сразу следующий вопрос, сколько курсов в учебном заведении и как они распределяются по возрасту.

а курсов у нас нет, значит и нет распределения по возрасту. примерно от 15 до 19 - ученики.
от 21 и выше - учителя.)
есть так же те, кто не учится в Колледжах и живёт своей жизнью.)

0

177

У меня вопрос. Можно ли создать молодого и неопытного демоненка (16 лет к примеру) и пойти в академию? м?

0

178

Джейн
почему бы и нет, все на Ваше усмотрение.~

Джейн написал(а):

и пойти в академию

для того она собственно и существует о-о

0

179

Сиэль, знал ибы какой ужас приготовлен у меня в анкете хД Мою больную фантазию надо тапком, да еще и так смачно размазать по стенке))
Так что я готовлюсь, жду пока музька уйдет и в здравом уме посмотрю на то, что я там написала, отредактирую и выложу)

0

180

Джейн написал(а):

Так что я готовлюсь, жду пока музька уйдет и в здравом уме посмотрю на то, что я там написала, отредактирую и выложу)

будем вас ждать)

0

Вы здесь » Dark Butler: The game for life » Guestbook » Гостевой флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно